当前位置:公益事业>公益活动

助力基层治理•弘扬志愿精神

——中国人权发展基金会开展慰问基层志愿者公益活动

2021-06-18

 
  为助力基层治理,弘扬志愿精神,6月18日,我会在朝外街道工委举办慰问基层志愿者活动,中国人权发展基金会副理事长兼秘书长门立军,基金项目部主任贾会霞、业务主管左暄、项目主管陈永,朝外街道工委书记董会生、工委副书记刘贺鹏、二级调研员吴志月,基层一线志愿者代表等参加本次活动。
 
 
  活动仪式上,基金项目部主任贾会霞代表基金会向朝外街道工委办事处捐赠9万元,用于慰问160位垃圾分类志愿者及20位文明交通引导员。朝外街道工委书记董会生向基金会赠送“助力基层治理•弘扬志愿精神”锦旗。
 
 
  党的十八大以来,我国志愿服务发展迅速,日渐成为推动全面深化改革,创新社会治理的重要举措。此次公益活动既是我会按照中宣部机关相关工作要求、“为群众办实事”的具体行动,也是与朝外街道“结对子”、深化合作的开端。